353 

  goragor.com

Иван Белецкий — промоутер ФСБ and необольшевицкий опричник народовластия

Кричащий громче всех «держите вора», как правило, сам причастен к воровству. Или тот, кто жарче всех утверждает, что «дыма без огня не бывает», на самом деле работает поджигателем. Поскольку весьма точно передаёт координаты любого возгорания, которые потом он приводит в качестве доказательства, лжесвидетельствуя в отношении своих оппонентов. Все эти качества принадлежат одному персонажу. Иван Белецкий — промоутер ФСБ и необольшевицкий опричник народовластия. Что это за тип? Вот, пожалуйста, ознакомьтесь — литературно-живописный портрет этого экземпляра.

Иван Белецкий, он же Тимошенко или Ванечка-Киевляночка — татуированный скинхед и воинствующий гопник. По поводу его татуировок можете убедиться в этом, посмотрев один видеосюжет «За гранью возможного?» (02:09, запись прямого эфира программы «Вести недели» от 04.09.2016), где Белецкий фигурирует в качестве группы поддержки Вячеслава Мальцева на теледебатах в московской студии ВГТРК. Будучи выходцем из фанатской среды, он сменил субкультуру нацика на изобличителя несуществующих предателей. Теперь Белецкий изобличает всегда ровно тех, кто когда-то был с ним по недоразумению знаком. Но разглядев в нём неистребимую дурь клоунского гангстера, решили избавиться от его шизофренической конспирологии. Однако он, липучее банного листа, продолжает преследовать порядочных людей своим кокаиновым фантазёрством.

Татуировка на левой руке Ивана Белецкого // стоп-кадр видеосюжета «За гранью возможного?» — «Вести недели» от 04.09.2016, 02:09 (https://youtu.be/3GJR9SEjzgc?t=129)

Иван Белецкий, как самочинный опричник мальцевского народовластия и активный промоутер ФСБ, преуспел во многом. Он всегда в агрессивной форме и психопатическом раже, сбивчиво, путая порядок и окончания слов, вещает о всемогуществе российских спецслужб, которые проникли в Русское движение и в ряды антипутинской коалиции с целью уничтожения его «выдающейся личности». И говорит он об этом с таким апломбом, что начинаешь понимать — его устами, наверняка, говорит высшее руководство тайных канцелярий чекисткой бюрократии.

Присмотрись! Как он (Белецкий), якобы изобличая врагов оппозиционного Рейха, превозносит оперативную деятельность российских силовиков и рекламирует их неограниченные возможности. То есть, как бы изобличая врагов оппозиции, восхваляет всеохватность ФСБ. А восхвалив, ставит себя любимого по степени осведомлённости в один ряд с агентами ЦРУ, МИ-6, Моссад и т. д., всегда приговаривая, дескать, нам (то бишь ему) известно всё то, о чём и о ком мы сейчас говорим. ФСБ, как структура, должна быть обязана за столь полномасштабную промоутерскую инициативу со стороны халяльного хулителя всех и вся Белецкого.

Фото сделанно во время прямого эфира программы «Плохие новости» на ютуб-канале «»Артподготовка». На фото слева направо: Иван Белецкий, Владимир Залищак, Марк Гальперин, Вячеслав Мальцев // Московская область, «Народный дом», в посёлке «Лохино», 02.12.2016

И наперёд запомни, если Иван Сергеевич Белецкий, он же Ванечка-Киевляночка, говорит о ком-то, что он есть — агент, шпион и прочий демон российского Кремля, то, стало быть, так оно и есть на самом деле. Ну, а если ты усомнился в его конспирологическом сюжете изобличительства, то тогда ты — прихвостень вражеской стороны и тебя по завету большевиков нужно предать травле, как некогда предавали травле собаками нерадивых крестьян. Только вот нынче время другое, поэтому достаточно пока внести в очередные «расстрельные списки» твоё ФИО и сообщить об этом на Ютуб-канале «народных мстителей», мечтающих вернуть власть Шариковщины. Видимо, для Белецкого это и есть — наигромаднейший вклад в оппозиционный процесс революционного кипиша.

«Стрелок» Иван Белецкий (в молодости Тимошенко) демонстрирует с пистолетом в руках свои навыки владения огнестрельным оружием

Итак, после того как я вместе со своим адвокатом выиграл дело в Высшем административном суде Литвы, на процессе которого рассматривалась клевета в мой адрес, инспирированная такими поддонками, как Василий Крюков, Иван Белецкий и Даниил Константинов, вновь из уст Ванечки-Киевляночки вываливается очередная порция фсб-ешных инсинуаций. Иван Белецкий снова публично на канале анархиста Вячеслава Мальцева обо мне заявил очередную клевету (см. ниже видео по ссылке на тайм-код), где Белецкий от небольшого ума умудрился оскорбить литовское правосудие, сказав, что оно совершило ошибку, так как боится Российской Федерации и отвергло все обвинения, которые были сфабрикованы по отношению ко мне. И теперь Иван Белецкий стал утверждать, что я (Юрий Горский) — уже шпион, которого Литве трудно выявить, но он-то, Иван Белецкий, имеет все основания так утверждать, так как он весьма осведомлённый промоутер ФСБ и необольшевицкий опричник народовластия. Поэтому он обязательно будет составлять кляузное и клеветническое письмо от имени «Института национальной политики», где изложит очередной бред своих кокаиновых фантазий…

 

P. S. Кстати, Ванечка-Киевляночка как был шаловливым врунишкой, так им и остался. Мне не запрещён въезд в Украину, как он утверждает в своём видеоролике, поскольку официальной депортации не было и этот вопрос в Высшем административном суде Литвы тоже рассматривался. Поэтому, когда я получу политическое убежище, то, возможно, навещу Украину, а то давно Киев и Львов не видел…

Смотрите также..