239 

Необольшевики Байдена отважно штурмуют Мир

Карикатура из статьи "Joe Biden Sold Out America To China While Working For Hollywood"

У Байдена, видимо, получится перехитрить Трампа. Стало быть, через некоторое время США превратятся в однопартийную систему, типа КПСС на американский манер. В представлении леволиберальной демократии из Америки получится этакая коммуна без рода и племени. Своего рода — трансгендерная киберпанк-человекообразная-масса без прежних имён и лиц, но одновременно пёстрая толпа, которая выпендривается экстравагантной бессодержательностью.

Примечательная вещь, многие активисты из российской несистемной оппозиции тоже топят за Байдена. Они способствуют (под аплодисменты BLM-щиков) окончательному демонтажу консервативных образцов американской свободы выбора. И, сломя голову, спешат (на очередном витке Дантовского ада) в новое социалистическое Завтра…

Плюс за Байдена также топят атомизированные европейцы, которые, будучи поклонниками мультикультурализма, продолжают искренне удивляться террористическим атакам со стороны неассимилированных граждан исламского радикализма в странах Евросоюза. Европейцев взрывают и отстреливают, как собак. Им отрезают головы, а они безголовые (под обломками своих демократических ценностей, что разлетаются в клочья во время очередного взрыва) продолжают мямлить про идеи трансгуманизма.

Тем не менее, всё более становится очевидно, что при масштабировании и проецировании ситуации выборов в США на весь прочий остаточный Мир возникает желанная для демократов особая и волшебная картина Мира. И эта картина Мира, как ящик Пандоры, полна антропологического уродства и общественной ущербности. Уродство и ущербность в виде насильственной демократизации всех и вся во имя бесноватых меньшинств и бесконечного потребления благ обывателя, по принципу:

— Мне! Ещё раз мне! И опять мне…

И последнее, при Байдене вряд ли получится избежать Большой войны. Европа, приготовься во всеоружии! Тебя — прародительницу подлинной, но напрочь позабытой демократии — это касается в первую очередь. Ведь следующий полигон битвы запланирован на твоей территории. Бои без прежних политических правил уже постучались и в твою дверь. Необольшевики Байдена готовы к следующему штурму… (((

Смотрите также..