230 

  goragor.com

«Ванечка-Киевляночка» и «Вася Ижевская» заодно с чекистами и литовскими чиновниками распространяют обо мне ложь

В. Крюков & И. Белецкий // фотоколлаж "АртПолитИнфо"

Сегодня (09.06.2918) ровно 11 месяцев (335 дней), как я уехал к себе в Литву, поскольку у меня там дом с ноября 2014 года. Прошло ровно 11 месяцев (335 дней), когда я из-под домашнего ареста смог (хвала Пресвятой Троице) покинуть РФ, ибо против меня ФСБ возбудило уголовное дело по 280 статье УК РФ. Но мой выезд (из РФ в Литву — страну Евросоюза) не стал для меня гарантом спасения. Путинские чекисты оказались более бдительны, чем мне представлялось. По крайней мере, на моём примере, именно так и происходит. Поскольку Литва как бывшая советская республика отказала мне в политическом убежище. Ибо путинские спецслужбы, судя по всему, до сих пор имеют своё влияние на литовских чиновников из Миграционного департамента. Поскольку они все, сотрудники российского ФСБ и литовского ДГБ, выходцы из «шинели Дзержинского», и когда речь заходит о русском националисте и российском оппозиционере, то они друг другу не отказывают в помощи.

Поэтому, скажем так, литовские крипточекисты из ДГБ (Департамент государственной безопасности), ссылаясь на то, что, дескать, я «кремлёвский агент», ибо 13 лет назад состоял в Евразийском движении А. Дугина, то, стало быть, до сих пор разделяю курс евразийства, который предполагает аннексию Литвы, подыгрывают российским коллегам. Ведь то, что я в ЕСМ у Дугина пробыл меньше года и был из евразийства исключён за национализм — это их как-то не особо волнует. И вся моя оппозиционная деятельность в их интерпретациях суть прикрытия.

Вот здесь sic! Кто так рассуждает, спеша откреститься от меня, либо просто разделяет подобное обвинение, которое ничем не доказано и не может быть доказано, кроме как голословной чушью, теперь для меня персональный враг. Поскольку он подписывается под этой ложью и эту ложь наравне с литовскими СМИ и чиновниками из Миграционного департамента распространяет. А в международном праве подобные действия называются диффамацией. То есть люди или организации, распространяющие порочные сведения о человеке, который находиться в уязвлённом положении, как я, нарушают декларацию прав и свобод. И по ним самим уже плачет ЕСПЧ.

Таких ублюдков на сегодняшний день пока проявилось два: «Ванечка-Киевляночка» и «Вася Ижевская». В обычной жизни это Иван Белецкий и Василий Крюков. Два лжеца и две сороки, которые на своих сучьих хвостах носят сплетни и своими гнилыми языками в Русском движении сеют ложь и вражду. И этой ложью потчевают оппозиционные силы леволиберального толка, и, собственно, чьими руками они и накатали жалобу в мой адрес во Freedom House.

Но Господь Бог — не Тимошка. Он всем раздаст заслуженные хайпы. Например, апостол Павел подобный поворот событий  разъясняет так: «Не мстите за себя, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, и Аз воздам, — говорит Господь…» Поэтому божьего гнева никому не избежать, ибо за ложь Он наказывает лично, когда, как и у меня, не бывает желания мстить за самого себя…

Источник: https://goragor.com/

Смотрите также..