226 

Даниил Константинов, не удержавшись от лжесвидетельства, оклеветал Юрия Горского

"Даниил Константинов не удержался от лжесвидетельства" // баннер для публикации

Когда нет доказательств, то человек вынужден просто верить в свои измышления. Он в себе накапливает ложные помыслы. Как правило, они зиждутся на словесных обвинениях, ничем не подтверждённых, кроме скандальных слухов, которые подобны той мухе, что стала слоном, когда пролетела через логику фантазёра.

Это хорошо, когда человек не держит в себе зло и выпускает его наружу. Но хорошо только в том случае, когда человек раскаивается, сообщая свои скверные суждения лишь на исповеди перед Господом Богом. Но плохо, когда он эту клеветническую ложь копит для собственной значимости, а затем направляет её на другого человека и публично озвучивает своё, претендующее на Истину в последней инстанции, мнение, как неопровержимый факт.

Итак. Даниил Константинов, будучи политическим менеджером среднего звена «Форума свободной России» и любителем дешёвого пойла, возомнил себя авторитетом с вымышленной репутацией правдорубца, заявив обо мне следующее. Вот цитирую саму суть его заявления:

«Я скажу прямо, что я думаю об этом человеке. На мой взгляд, Юрий Горский — провокатор и агент российских спецслужб…»

Там ещё много чего он понаписал в стилистике желтой прессы журнала «Спид-Инфо» пост-перестроечного образца (см. скан его постинга; позже по необходимости я разберу его постыдный опус более подробно). В связи с этим, я делаю однозначный вывод, что его выпад я принимаю как личный вызов. И обязательно со временем предоставлю ему максимальную возможность предъявить общественности якобы какие-то «доказательства» в судебном порядке. Но поскольку таких доказательств у него быть не может по определению, кроме чужого пересказа чужой лжи, то есть лжесвидетельств, то он должен понимать всю тяжесть последствий своего поступка. И пусть потом не пеняет на что-либо и кого-либо. И не разводит руками и не говорит: «я не знал, что обозначает слово — диффамация», когда его реплики начнут использовать в СМИ. Либо нечистоплотные блогеры в гнусных целях, вторя первоисточнику, начнут ссылаться на его мнение. Пусть осознаёт теперь, чем больше будет подобных фактов, тем глубже он себя закапает в могилу судебных последствий…

Скрин постинга Даниила Константинова. Не удержавшись от лжесвидетельства, от оклеветал Юрия Горского у себя на странице в Facebook // 15.03.2019

Я сделал большую ошибку, что не пресекал ту ложь и клевету, которая стала формироваться в бытность ДПНИ в мой адрес с 2008 года. Поскольку рассуждал так, дескать, не буду обращать внимание на дураков по принципу «собака лает, караван идёт». Но вышло всё иначе. Оказалось, что дураки следовали по пятам за караваном моей биографии, а их ложь теперь присутствует в головах людей в виде кажущейся правды, в которую стали верить очень многие. И теперь все эти многие хотят видеть публичную расправу надо мной. Это же ведь так современно под хруст сетевого попкорна бездоказательно обвинить человека в смертных грехах, а потом забить его камнями личных мнений и наблюдать за ним, как он будет корчиться и молить о пощаде, во всём признаваясь, как когда-то признавались антисоветчики в кабинетах НКВД…

Но лично я не подопытный. Враги, огорчитесь! Куклой для битья ни для кого и никогда я не был. Все эти константиновы, белецкие, крюковы и прочие, кто захочет к ним в дальнейшем присоединиться, и, чьё имя «легион», будут мной, с Божьей помощью, обязательно изобличаться. Для меня честь, совесть и порядочность не пустой звук, а руководство к действию. Так я воспитан. И так воспитал своих четырёх уже совершеннолетних детей. И так буду продолжать воспитывать своих внуков. Поэтому, чтобы эта абсурдная клевета не стала безальтернативной реальностью, мне придётся пошагово исправлять всю свою допущенную беспечность ради них (детей и внуков), чтобы они продолжали мною гордиться.

Обещаю, что со временем я полностью отвечу на все обвинения, слухи, клевету и прочий маразм, разобрав каждый эпизод, где до сих пор кроется ложь в мой адрес. Но потом, внимательный читатель, ты не удивляйся, каких демонов увидишь сам в тех подлецах, что подвергли и продолжают меня подвергать политической травле уже в эмиграции, солидаризируясь с путинскими силовиками, что преследовали меня в РФ, и, видимо, через них продолжают преследовать и в Евросоюзе…

Смотрите также..