213 

  goragor.com

Ютубовский беспредел или травля продолжается?

Ютуб-портал, видимо, руководствуясь доносами моих врагов, одновременно заблокировал доступ ко всем 160 видеороликам моего канала «Юрий Горский — канал для не-теплохладных» в государствах Европы, а также на территориях Израиля и тихоокеанских островов — всего 39 стран. Вот список:

Austria, Belgium, Switzerland, Cyprus, Czechia, Germany, Denmark, Estonia, Spain, Finland, France, United Kingdom, French Guiana, Guadeloupe, Greece, Croatia, Hungary, Ireland, Israel, Italy, Lithuania, Luxembourg, Latvia, Martinique, Malta, New Caledonia, Netherlands, French Polynesia, Poland, Saint Pierre and Miquelon, Portugal, Reunion, Romania, Sweden, Slovenia, Slovakia, French Southern Territories, Wallis and Futuna, Mayotte.

Буквально вчера в 13-48 (03.04.2019) на мою электронную почту одновременно пришло 160 уведомлений (на каждый видеоролик по одному уведомлению; для примера см. коллаж-иллюстрацию одного из писем) от администрации Ютуб-портала о том, что они на основании жалоб блокируют доступ к моему видеоконтенту из-за якобы нарушения местного законодательства.

Моему каналу уже — без восьми дней — девять лет. Видеоконтент суммарным числом просмотров 1 244 905. И вдруг в один день все 160 видеороликов нарушали законодательство в 39 государствах мира.

В связи с этим, у меня возникают несколько риторических вопросов: каким же образом всё 160 роликов (даже девятилетней давности) вдруг в один день нарушили законодательство стольких стран? И куда Всевидящее административное око Ютуба смотрело раньше, и что оно вообще тогда видело на моём канале? То есть была ли проверка на самом деле или теперь администрации Ютуба достаточно лишь доносов жалобщиков, как это уже однажды было в СССР, в легендарном 1937 году? Что это — Ютубовский беспредел или травля со стороны моих недругов, проигравших мне в Высшем административном суде Литвы?

Смотрите также..