17 

Мальцев и Белецкий за бортом Русского движения

из архива "АртПолитИнфо"

Руководитель международного просветительского центра «Новая правая альтернатива» Юрий Горский — после провальной революции Вячеслава Мальцева — подвёл краткий итог.
Ниже редакция сайта «АртПолитИнфо» предлагает расшифровку его импровизированного спича с берегов литовской Балтики.

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня «пятое, одиннадцатое, семнадцатое». Все ждали какого-то супер-события, именуемого «революция по-мальцевски». На самом деле, что можно сказать: «Мальцев — это фиаско. Но в тоже время, ты всегда вещал, якобы наступит «новая историческая эпоха». В какой-то степени она наступила. Она наступила и мы увидели двух лжецов, двух ублюдков: в твоём лице и в лице твоего последыша — Белецкого». Теперь Русское движение освободилось от вас. Теперь вы за бортом…
Вот я думал, что хотел бы вас разыскать — пооткусывать вам головы. А потом решил, что вы этого недостойны. Поэтому критиковать вас даже не стану. Хотел проанализировать, что-то рассказать, почему вы проиграли и т. д. и т. д. Но и этого делать не буду. Но если я вас повстречаю, то за всё спрошу: за попытки развала Русского движения; за то, что вы дискредитировали саму идею революции…
Вы — дети Шарикова — два гопника, которые обманули в очередной раз русский народ. Особенно русских людей, которые состоят в Русском движении. Поэтому желающих отплатить вам возмездием теперь предостаточно в России и за её пределами. Так что теперь ходите и оглядывайтесь — смотрите по сторонам…
Правда, в этой борьбе я кое-что забыл, что живу в полутора тысячи шагов от моря. Смотрите какая красота позади меня — вот там — символ подлинной свободы. А то, что предлагали два этих мерзавца, останется на их совести.
Дорогие друзья, русские люди — борьба продолжается, всё только начинается и настоящие события ещё впереди. Мы действительно освободим нашу родину от путинизма. Действительно сделаем Россию свободной. В тоже время свободной от таких дураков, как эти два ублюдка — Белецкий и Мальцев.
И не расстраивайтесь, числоверы, жизнь меняется к лучшему. Всего вам доброго…

Смотрите также..