187 

  goragor.com

Вор или зло? Протесты или право на восстание? Хабаровск. Шествие. Фургал.

"Хабаровск. Шествие. Фургал", 11.07.2020

Вора назвать вором — это его похвалить. Для него это признание и почёт. Если вы знаете, что Путин вор, то зачем вы его прославляете, скандируя: «Путин — вор»?

Пока вы будете скандировать «Путин — вор», вы по-прежнему будете его прославлять и укреплять его воровской статус.

Например, для меня — Путин есть Зло, то самое онтологическое, в чью сторону трижды плюют при крещении. В бытность «Новой оппозиции» я никогда не скандировал: «Путин — вор», я всегда предпочитал скандировать «Путин – зло», а зло должно быть уничтожено, как когда был разрушен Карфаген.

Разве вы не знаете, что в иных народных традициях воровство считается добродетелью и видом инициации, то есть своровал, стало быть, повзрослел и стал более важным в глазах тех, кто знает о чём идёт речь.

Так если власть в РФ, действительно, воровская, то вы её никогда не измените, называя её воровской. Вы просто констатируете очевидность для непосвящённых и возносите хвалу для тех, кто и так уже в курсе…

А вот Зло оно везде Зло. Оно имеет однозначную коннотацию и смысл. Поэтому Путин лично для меня не Вор, но Зло. Зло онтологическое на все 100%.

Так кто тогда для вас Путин — Вор, чья суть как почётное звание или, всё же, Зло без примеси Добра и Блага?

И ещё, если вор в твоём доме — разве ты будешь устраивать протесты с плакатами, чтобы прогнать вора из собственного дома или, всё-таки, воспользуешься более надёжным средством, допустим, ружьём и уложишь преступника мордой в пол?

Так нет же! Ведь у нас все россияне этакие толстовцы-непротивленцы, почитатели Ганди и Джин Шарпа. Им ружья противопоказаны. Для них как для рабов есть надёжная плеть в виде омоновской дубинки и наикрепчайшая клеть конституционных поправок…

Кстати, с Фургалом люди будут так же обмануты, как когда-то они были обмануты Жириновским. Тема денег никогда не станет темой свободы. Локальные протесты не меняют власть, но, наоборот, её укрепляют. Проигравший всегда должен. Только право на победоносное и вооружённое восстание, декларируемое ООН, может изменить ситуацию в корне: особенно в РФ…

Поэтому про Хабаровск, шествие, Фургал — можно забыть, пока там народ не возьмётся за оружие…

Смотрите также..