160 

  goragor.com

Про оппозиционное «нет» и про мантры в жанре сладкоголосых «соловьёв» на манер Хабаровска

фотоколлаж: "Соловей, Фургал, Соловьёв"

Да здравствует российское конституционное рабство! Да здравствует великий симбиоз региональных властей и оппозиционных внесистемщиков вместе с их оглушительным «нет»!

Пусть путинский плен россиян теперь будет дольше, чем порабощение израильтян Египтом. Ведь русский Моисей по водам большевицких рек так и не доплыл до берегов подлинной Свободы…

Отловили русского Молодца Политических Перемен ура-патриоты с либеральным левачьём и забили Его демократическими батогами насмерть…

Теперь не встать. Не продохнуть. Да и плыть, впрочем, нам, кто сам по себе, уже некуда. Хабаровск как последняя отрыжка «против», обязательно спровоцирует апгрейд конфигурации путинизма в пользу нео-ГУЛАГ-а.

Ведь хабаровчане оказались очень последовательны логике путинизма. Они кричат:

— Фургал — наш выбор!

Класс! Следовательно, никаких фальсификаций на губернаторских выборах, по утверждению хабаровчан, не было. То есть они своим требованием на региональном уровне опровергают путинский обман выборов на уровне федеральном. И, тем самым, сводят к нулю всю аргументацию несистемных оппозиционных сил, которые на каждом углу утверждали обратное…

С чем всех, кто за бесцельный бег с препятствиями, и поздравляю — никто из вас не добежал и не добежит, но хотя бы в очередной раз согреется и в личную зачётку поставит галочку о том, что на улице в протестных акциях «участие принял».

Короче, рядовой любитель уличных бунтов, теперь, ты, целуй сапог навальнистов, либо путинистов. Затем вставай на колени, раб оппозиционерства! И молись на иконы каспаровской и ходорковской стратегии тупика невозвращенцев. Смело ступай за касьяновским культом и дискурсом псевдонародной демократии…

Прилепин и Проханов, Гозман и Надеждин, Соловей и Соловьёв — каждому из вас в помощь! Сладкоголосые мантры пропагандистов вместе с их оппонентами пусть украшают ваше путешествие в Ад…

Или всё же есть варианты!?

Например, остался ещё весьма грандиозный спрос на «Шамана» или «Схиигумена». А, впрочем, на Руси неадекватных вождей полна кладовушка. Если из этих двух экзальтированных экземпляров никто вам так и не подходит, то АП-ешечка вам поможет. АП-ешечка российскому обществу обязательно предоставит народных бунтарей для локализации политического пара возмущённых избирателей…

Главное, кричите громче о том, что вы «здесь власть» и не вздумайте думать о своём праве на восстание. Ни-ни! Поскольку вам так охота действовать по методичкам ненасильственной борьбы, что вы готовы повторно проходить все круги измывательств, лишь бы ни капли крови антинародной власти не пролить. Бережёте, так сказать, кровь путинистов. Дискутируете с ними. Бесполезные ультиматумы им выдвигаете. Другими словами, пролонгируете им жизнь. А они взамен вам гарантируют игру в демократию, в которую вы продолжаете отчаянно играть, подобно коротышкам на чудесном «острове дураков»…

Смотрите также..