110 

Байден зажёг костры коммунистической инквизиции

"Байден празднует победу, Трамп тоже нашел свое место в истории американской демократии" // Автор: художник-карикатурист Сергей Ёлкин

Так совпало, что 7-го ноября пришлась очередная годовщина дня рождения Льва Троцкого и широко объявленная в медийном пространстве победа Джо Байдена над Дональдом Трампом. Спустя сто три года, потешные приспешники и пересмешники по обе стороны мировой демократии, смогли насладиться ошеломительной абракадаброй государственного переворота в масштабе США!

Отныне, да здравствует, труп Ленина, животворящий Революцию! Пути байденосцев оказались неисповедимы, как и любые другие пути, отмеченные на карте перманентных катаклизмов по заветам троцкистов. Ведь мавзолейный Ильич, всё-таки, благословил американский электорат, и марксизм взошёл пышными полями пшеницы, из которой получилось выпечь первосортный хлеб изгнания старого Мира из прекрасного образа будущего, согласно мечтам Карла Маркса. Аминь!

1. Итак, начиная с настоящего времени, буржуазия может уже попрощаться со своей собственностью,

2. а средний класс, в целом, пусть готовится к рабству нового пролетариата BLM.

3. Белый человек, твоё спасение и маскировка теперь обычный гуталин. Пока пересменка власти — ты ещё успеешь сам себя перекрасить в модный цвет чернозёма и, тем самым, подведёшь сам себя же под сделку с Чёрным человеком, что приходил к Сергею Есенину.

4. Мужчина, а ты в курсе, что теперь ты перестал быть порослью Адама? Ты есть всего лишь источник проблем и ты подлежишь уничтожению бабским большинством, объявившим Лолиту своим прототипом вместо Евы.

5. Ну а женщина? Конечно же, она на сегодня равная по функциям самому Господу Богу, ушедшему во вселенский локдаун, становится проводником ослепительной религии Нью-эйджа, как и постмодернистской трансгендерности во всех своих модификациях. Она есть почётный и главный распределитель андроидной робототехники и мужского семени, томящегося в криохранилищах.

6. Впредь Мир традиций объявляется ретроградным вместилищем мракобесия и откровенным тормозом прогресса. Поэтому бравые необольшевики под руководством Байдена сей традиционализм и консерватизм сотрут в порошок ради мультикультурализма и глобалистского миропорядка. Они смешают всех и вся, чтобы вместо цветущей сложности народов и наций на свет вылупилась псевдо-антропологическая масса неотличимого друг от друга безродного большинства из разрозненных меньшинств неликвидного населения.

7. В связи с этим, человечеству именно сейчас пришёл подобающий и соответствующий момент принять Антихриста. То есть вы можете с лёгкостью здесь и теперь перепрограммировать свой образ мысли и свой образ действий на противоположный Христу жизненный уклад. Так как в данный период времени некогда нормальные человеческие особи, увы, не смогут продолжить прежние жизни в условиях великих перемен по Байдену. Просто всмотритесь в реальность. Пристально всмотритесь и увидите, что Творец Вечности вновь, как и тогда, предпочёл смолчать и удалиться прочь. Тогда, когда Христос испустил свой дух, будучи на Кресте, что был водружён на Голгофе, где покоился череп Адама, чья участь изначально была предназначена на метафизические испытания.

Короче, содрогнитесь, приверженцы трампизма, самые интересные для вас денёчки ещё впереди. Персональная охота на всякую индивидуальность ждёт каждого из нас — кто был против Байдена. Поскольку неугасаемые костры коммунистической инквизиции зажглись повсюду. Они горят высоким пламенем. Жертв будет много. Дров хватит на всех. Демократы видоизменённой Америки обязательно обо всём позаботятся. А тем, кто станет мучиться новыми стандартами Большой Игры, то им выпишут поголовную эвтаназию. Широко закрытые глаза священного ужаса уже ложатся несмываемой гримасой на лица обывателей. Ждать осталось недолго. И года не пройдёт. Скоро ко всем вам постучится призрак достопочтенного Джо. Джо заглянет в каждый дом, чтобы оставить свой автограф на ваших безмозглых лбах…

Смотрите также..