255 

  goragor.com

Путинский симулякр конституционной реформы в РФ

Фотоколлаж "Путинский симулякр конституционной реформы"

Это очень смешно, когда заключённые (они же пленные) пишут новый устав тюрьмы в тюремную администрацию, так и не узнав, что такое на самом деле подлинная свобода вне зоны действия путинской вертикали.

Ведь безопасная поездка граждан РФ в Турцию или Египет, когда это было ещё беспрепятственно возможным, не является показателем приобщения россиян к подлинной свободе личности без коллективистского догмата о духоподъёмном патриотизме, чьё учение проистекает из телевизионной пропаганды российского победобесия.

Выходит так, что нынешняя российская общественность в надежде на смену политических элит, готова вести себя как те зеки, что пишут в администрацию тюрьмы о том, чтобы им поменяться с надзирателями местами или хотя бы стать по статусу равными.

Слушайте, россияне, вы со своей головой что ли разучились дружить? Либо вы, россияне, окончательно сбрендили? Ведь вы наперегонки помогаете тому, кто хочет всех нас закабалить и подмять ещё больше, чем раньше. Вы это осознаёте, что Путин запустил симулякр конституционной реформы для того, чтобы всем нам втюхать очередную утопию пост-советского образа фальшивой жизни?

Вы понимаете, что путинисты, как преемники большевиков, с помощью всенародного одобрения методом неконституционного голосования, обнулив все свои преступления и беззакония, которые длятся со времён государственного переворота 1917 года, хотят окончательно легализовать свою самодержавную власть?

Ведь весной 2020 года состоится неконституционная смена неконституционного строя на ваших моргающих глазах, о которых писал Ницше. И отмотать всё это назад мирным способом будет уже практически невозможно — вы это понимаете? Вы понимаете, что вероятность гражданской войны в будущем после физиологической смерти Путина, увеличивается в разы?

Особенно развеселили те граждане РФ, что именуют себя «русскими националистами» из числа поборников, так называемого, позорного «русского мира» и прочих любителей клубнично-имперских аннексий. Они оказались редкостными экземплярами пустоголовой состязательности.

Им без разницы знать, что России (в политическом смысле) уже как более 100 лет не существует. Ведь СССР и царская Россия не тождественны друг другу ни по форме, и ни по духу. Между ними нет и не может быть никакой преемственности. Как нет её и никогда не будет между той же царской Россией и РФ, так как СССР возник из-за государственного переворота.

Так получилось, что россияне до сих пор путают само понятие преемственности различных государственных форм по отношению друг к другу с преемственностью языковой культуры, обычаев и жизненного уклада на той территории, когда и где эти государственные формы сменяют друг друга, а не уничтожают системы управления, предшествующие им самим, как это было сделано в 1917 и 1991 годах.

И вот в этом столетнем контексте юридического, политического, исторического разрыва нашлись подобные «соратнички» вдруг захотевшие поучаствовать в конституционном реформировании. Кричат про референдумы и конституционные собрания вместо якобы ложного всенародного голосования. Дескать, «Путин, играй по правилам,» — кричат.

Они вдруг забыли, что среди русских националистов есть тысячи других активистов, прошедших через застенки российских тюрем и презревших сурковский призыв на Донбасс. А также есть и такие, что до сих пор находятся на пожизненных сроках и сидят в путинском Гулаге. Ещё есть и те — третьи. Например, как я, что были сотнями изгнаны из Российской Федерации из-за сфабрикованных уголовных дел против них. И которые как камни теперь разбросаны по всему миру — без юридического права на возвращение из-за отсутствия срока давности по всем статьям, что были им предъявлены.

И вот при таком бэкграунде некоторые «русские националисты», то есть как бы патриоты «белой» и «красной» масти, на полном серьёзе пишут свои бредовые идеи в путинскую администрацию о каком-то там мифическом русском народе, который так и не стал политической нацией, но который, тем не менее, следует упомянуть в конституционных анналах Истории.

Повторю метафору. Зеки пишут в администрацию тюрьмы о том, чтобы поменяться с надзирателями местами или хотя бы уравнять свои статусы, дескать, — признайте нас и напишите о нас в преамбуле Конституции, что мы главнее всех остальных стали, и что нам полагаются пособления и ведущая роль русских среди россиян — требуют они…

Скажу прямо, что на такие ура-патриотные инициативы хочется спустить всех собак, лающих матерной бранью, чтобы они сокрушили их кости раз и навсегда.

Кстати, кремлёвские политтехнологи уже на прямую глумятся над всеми теми, кто хоть что-то понимает, и предлагают провести своё «народное голосование» 22-го апреля на годовщину рождения душегуба русских людей — Ленина. То есть получается, что вы все, кто пойдёте в этот день давать Путину карт-бланш на свою собственную погибель, сделаете этот шаг в день рождения палача ваших предков…

Если вы это всё понимаете, но, всё-таки, идёте, то тогда всем вам, безумные граждане, желаю — иудиной удачи! Ведь вы этого полностью заслуживаете, поскольку будучи рабами, так не научились за 30 лет быть свободными людьми…

Но ко всей этой конституционной катавасии лично у меня только одно требование!

Помните, как профессор Преображенский требовал одной единственной бумаги с печатью, где бы значилось о его полной независимости от всякого рода Швондеров.

Так вот, суки путинские, отпустите таких как я, которые вас ненавидят как Сатану со Сталиным и все дела их!

Дайте нам, таким как я, — кто с вами на все 100% не согласен по всем политическим аспектам человеческой жизни (и никогда уже более не согласится), — отказываться от российского гражданства по упрощённой схеме на основании лишь публичного заявления. Так как те статьи, по которым были заведены на нас уголовные дела, имеют всего-навсего политическую мотивацию российских спецслужб. На нас нет тяжких преступлений и несмываемой крови, которая есть на вас самих!

Нас преследуют просто-напросто за мысли, сказанные вслух. Мы хотим иметь возможность жить без вашего гражданства и жить врозь с вашим грёбанным государством.

Дайте нам выйти из состава путинской Эрэфии самостоятельными и самодостаточными людьми в трезвом уме и твёрдой памяти. Забудьте про нас, как мы уже забыли про вас!

Мы всё рано всех вас, поганых путинистов (последователей большевиков) — продолжим ненавидеть и презирать, за то, что вы отобрали Родину ни только у наших предков, одних расстреляв на Бутовском полигоне, а других репрессировав по разным гулаговским закоулкам, но и у нас самих, кто уехал от вас за территорию влияния ваших отвратительных и бесчеловечных законов, что ломились в наши дома ранним утром в виде омоновцев, прокурорских сотрудников, службистов ФСБ и ЦПЭ, проводящих обыски и аресты…

Теперь лично для меня — после всей это «конституционной» вакханалии — окончательно перечёркнута всякая надежда на кое-либо возвращение…

Я — Юрий Горский — не хочу быть гражданином такого государства, которое будет заново создано на всеохватном вранье после одобрения путинских поправок. Я не хочу нести, как гражданин, моральную ответственность за тот бесправовой трэш, который последует, когда международное право потеряет окончательно смысл под российским небом путинизма…

Уж лучше мне стать бомжом Мира (поскольку и Литва не особо до сих пор хочет меня признавать политическим беженцем из-за доносов «Форума свободной России» и К°), чем номинально числиться гражданином путинского беспредела…

Пошла ты, такая лживая «Россия», — на х.й! — что путинская, что каспаровская! Прочь, прочь — поганая!

P.S. Из серии «критикуешь — предлагай». Так вот — предлагаю следующее: пока в качестве концептуального конспекта без перечисления подробностей и расстановки акцентов. Кратко и по сути.

Следует возвращаться к исходной точке, к разрыву преемственности российской государственности. Это февраль 1917. Юридически вернуться к Учредительному собранию по принципу земщины 1612 года, но с неизбежными юридическими и политическими корреляциями с учётом уже международных практик, согласно нормативам XXI века.

Созвать Учредительное собрание (если угодно, Земский гражданский Форум), который переучредит текущую нелегитимную государственность. И наше государственное образование получит другое имя. Например, Новая Россия. И только тогда Новая Россия станет наследником и прямым преемником России царской.

А исторический отрезок (длиною с 1917 года по текущий момент) уже Новая Россия объявит, как отрезок исторического безвременья. Так как за это столетие произошло умышленное удержание формирования русского народа из самодержавного правления Романовых в политическую нацию русских людей. Это преступление осуществили именно большевики и коммунисты марксистского интернационала, взяв в заложники все коренные народы, проживающие на территориях бывшего СССР.

Помимо этого, Учредительное собрание (или Земский гражданский Форум), после учреждения Новой России, дополнительно объявит Национальный трибунал над всеми зверствами большевиков, включая и развязывание Второй Мировой воины…

Смотрите также..