157 

  goragor.com

К российским оппозиционерам: чтобы путинизм сдох — нужны иная стратегия и тактика, которых у нас пока нет

Путинский режим умудрился “протесты Навального” и другие недовольства населения, сделать громоотводом собственной безопасности. Режим РФ — смог себя обезопасить, но российская оппозиция — не смогла достичь цели и до сих пор прозябает, точно международная челядь на бирже капиталистического труда…

В 2012 на Болотке был выявлен и уничтожен “средний класс”, что вздумал претендовать на власть. Теперь в РФ “средний класс” исчез, как когда-то сто лет назад исчезло кулачество и казачество. Правда, их нынче успешно имитируют. Проводят ярмарки для фальшивых предпринимателей и слёты яко бы казачьей культуры.

Но на этом путинская Администрация не спешит ставить точку. В 2017-ом и 2018-ом бунтующую молодёжь на Тверской против “Димона” и “Царя” путинизм рекрутировал в волонтёрские движения для обслуживания Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, а также для проведения сверхпатриотичного Чемпионата мира по футболу. К тому же придумал для бунтующей молодёжи конкурсы золотых “запасов” и “резервов” под патронажем вроде бы горе-, но как выясняется “героя” Кириенко, который расширил “территорию смыслов” и зажёг симулякр по имени “Сириус”.

Теперь режим взялся за пенсионеров. И все те, кто намерен вновь протестовать против реформы, помогут путинистам осуществить задуманное, как это было с московской реновацией или со системой “Платон” для дальнобойщиков. Лично у меня нет сомнений в том, что пожилые россияне станут очередной “дойной коровой” для очередных “друзей Путина”. Всех их поставят, как боеголовки, на службу великого и ужасного мистера “Пу”. А те будут продолжать блеять и класть свои головы на плаху уже привычного для них путинизма на манер СССР.

Отныне правозащитники, оппозиционеры и просто совестливые, порядочные люди РФ, пожелавшие жить в гражданском обществе, тоже останутся с носом и с камнем в кармане, который они бросят в собственные могилы, а не на курган позора путинизма. Ибо все их инициативы по спасению и отстаиванию права личности на свободу и выбор будут использованы Кремлём в свою пользу — путём подложных референдумов в регионах, одобренных ВЦИК. Обкатав в регионах схемы политической лжи, ВЦИК обязательно организует всероссийский одобрямс.

Судите сами, на данный момент все “прогрессивные” граждане радуются переводу фигуранток “Нового величия” под домашний арест и говорят, что это, дескать, “наша победа”. А то, что эту победу путинский режим использовал для демонстрации всему Мiру, дескать, — у нас в стране всё как у людей во всём мире, и “благородные порывы” матерей чиновники судебной системы слышат и могут, когда надо, корректировать юридический беспредел российских судов…

Разве вам, граждЫне-оппозиционеры, не приходит в голову, что этот шаг всего лишь жест власти, которым она покупает вас и вам же его продаёт в виде политических иллюзий на возможные перемены в обществе эволюционным путём? Мол, не всё так плохо, вы иногда можете у Дракона вырвать пару костей (Анну Павликову и Марию Дубовик), пока он их не проглотил. А то, что Дракон должен будет себе компенсировать недостаток этих костей иным способом, и его голод будет удовлетворён кем-то другим, то — это не беда. Ведь главное, что здесь и сейчас мы смогли дать бой этому Дракону и продемонстрировать Граду Москва успехи гражданского общества.

Господа-неудачники, это “дурная бесконечность”! И плачь Гегеля вновь продолжается. Например, вы хотели заклеймить Сталина, что, конечно, справедливо, но взамен все получили “бессмертный полк” Иванов, непомнящих родства. Вместо Дня Памяти и Примирения торжествует День Победобесия со слоганом “можем повторить”. Таким набором дел — Дракона не победить. Нужен другой план и другие методы борьбы. Чтобы путинизм сдох — нужна иная стратегия и тактика. Ведь на сегодняшний день любой вид оппозиционной деятельности, даже этот текст, врагом будет использован на укрепление собственного положения безопасности в виде повторного создания министерства по истреблению людей по заветам “железного Феликса”.

Однако, что-то не так в поступках оппозиционных активистов. Какая-то родовая травма “Февраля” преследует их. Бронепоезд большевизма до сих пор не сходит с рельс. Тротила народного гнева вроде бы достаточно, но в Апэшечке всегда есть фсбешный человечек, который в нужный для неё случай вынимает запал и бомбануть бронепоезд необольшевиков никак не выходит. Почему-то всё получается наоборот. Путинисты крепчают на фоне оппозиционных дрязг. А экономические санкции Запада не достигают цели. Даже Маккейн и тот сплоховал и умер в ответственный момент, когда надо было просто дожать путинизм…

Видимо, надо начать мыслить парадоксально, а не логически, чтобы застать Дракона врасплох и сломать его шею — иглу бессмертия!

Источник: http://goragor.com

Смотрите также..