191 

  goragor.com

Будучи белым человеком, объявляю себя чёрным расистом

"Чёрный бунт" расизма // фото: из просторов интернета

После победы “чёрной” Франции (французские игроки в подавляющем большинстве чёрного цвета кожи, поскольку их родители выходцы из африканских колоний бывших французских владений) над командой “белой” Хорватии, чья кожа игроков, как гималайский снег и где каждый из них — антропологический образец западного славянства — я вдруг понял главное, что цвет имеет значение, как и размер, при слове которого принято похихикивать всем членофрикам на приёме психоаналитика, либо в разговоре с женой или со священником.

Отныне я убеждён, что международные «академики» футбола, состоящие на службе FIFA придумали верный девиз — “нет расизму”. Тем самым, они, на самом деле, утверждают обратное, что проблема расизма существует, как и существует — тот самый расизм, где лидирует континент «Африка». Поскольку, как можно отрицать то, чего действительно — нет. Другими словами, ещё не все плоды «спрыгнули» с пальмы ветвей и стали прямоходящими, но футболу их (спрыгнувших) научить, конечно, можно, ибо их результат заслуживает уважения и чемпионства.

Короче, необходимо сохранить, типа заповедника, уникальную среду для уходящего вида белого человека и восславить успехи чёрной альтернативы. И поэтому утверждаю для себя примерно следующее.

Я не хочу, чтобы «черный человек» смешивался с белым, ибо он станет таким же слабым, как и белый, который не пригоден для подвига. Следовательно, теперь каждый «белый» должен защитить «чёрного» для выживания чёрных. Пусть «белые» выдворяются из Африки (и прочих мест, где традиционно проживает чёрная раса) и встанут щитом для спасения «чёрных» от «белых». То есть, пусть они не пускают «чёрных» в «белое» рабство, которое требует отмщение со стороны чёрных посланцев. Например, как Поль Погба из Гвинеи перед ликом Луки Модрича из усташей. Хотя алхимия возьмёт своё…

Поэтому, будучи белым человеком, я объявляю себя чёрным расистом — понимайте мою манифестацию как угодно. Ибо я хочу сохранить чёрное человечество, оставшись самолично в его белой части, дабы не портить чёрную. Да останется чёрное — чёрным, а белое — белым. Аминь.

И поможет нам в этом гундяева Троица и рамзанов Аллах, трижды Триада триад вроде илюмжиновского Востока, а также камлания перуновых жрецов и жриц, чьи реки — Конго и Нил. А главное, пусть подсобит Моисеев Завет, ибо без него нам всем со всеми со всех сторон деться некуда и по этому вопросу вперёд не сдвинуться. И даже назад…

Источник: http://goragor.com

Смотрите также..