421 

  goragor.com

Ульяновец из «Партии националистов» угрожает расправой над семьёй Ю. Е. Горского

И. Сотников на митинге "Артподготовки" // фотоархив "АртПолитИнфо"

В распоряжение пресс-службы сайта «Goragor.com» поступили скриншоты угроз в адрес семьи российского оппозиционера и политэмигранта Юрия Горского от некого Ильи Сотникова, который состоит в рядах, так называемой, «Партии националистов», и занимает там руководящий пост. Напомним, что на текущий момент «Партия националистов», возглавляемая Иваном Белецким, по вине последнего находится под уголовным делом, возбуждённым Центром «Э» при МВД.

Скриншоты угроз Ильи Сотникова Юрию Горскому // источник Facebook & Youtube

Илья Сотников, «национал-социалист из Симбирска» (именно, таким образом он был представлен в Москве на РМ-2015) в оскорбительной форме требует от Юрия Горского удалить видеоконтент с хостинга YouTube. На видео «Илья Сотников. Люблино. Русский Марш, 2015» запечатлено его выступление.

Свой экспрессивный спич Сотников заканчивает словами Максима Базылева «Россия будет русской или безлюдной». Видимо, он испугавшись собственного вывода, решил изменить своим убеждениям, но делает это весьма агрессивно и глупо. В качестве иллюстрации приводим две цитаты, адресованные Ильёй Сотниковым Юрию Горскому:

…Юра! удали бл.ть нах.й! если не удалишь, после тюрьмы я удалю много чего. Всё не просто так…

…Или удали видео или твой РОД прекратится. Юра…

Сам Ю. Горский, ознакомившись с угрозами, сказал, что он никогда не подчинялся требованиям хамов и дураков, и, тем более, никогда не удаляет вообще какой-либо контент, однажды им опубликованный.

Собрание активистов в штабе московского отделения «Партии националистов» накануне Русского марша-2017 // фото Ильи Сотникова, который помечен перекрестием красных линий

В своё время Роскомнадзор тоже требовал от Ю. Горского, правда, в вежливой форме, в отличии от ульяновского гопника, удаления материалов с сайта «АртПолитИнфо», в период (с апреля 2014 по апрель 2018), когда он был главным редактором. Но Горский отказал Роскомнадзору. После чего сайт на территории РФ был заблокирован.

Также Ю. Горский не исключает, что И. Сотников на данный момент, находится в неадекватном состоянии. Но всё же осознав свою поспешность, он попросит прощение за несуразное поведение и перестанет дискредитировать самого себя. А если этого не произойдёт, то те последствия, которые неизбежны в отношении любого хамства, будут имеет весьма поучительный характер. Поскольку за подобные угрозы Илья Сотников должен понести личную и прямую ответственность.

Источник: http://goragor.com

Смотрите также..