323 

Прилепинские «уроки русского» уничтожают всё русское, поскольку Прилепин сам русофоб, а не его оппоненты. Он — политрук путинизма

Захар Прилепин, пособник сепаратистов на Донбассе

Липкая и потная прилепинщина легла плотным туманом на просторах путинской оккупации. Сквозь пелену словесных конструкций Захарка по-советски пафосно доносит «уроки русского». Его пропагандистский посыл обращён как бы к обезличенному обывателю со сдвигом в патриотизм. Цель его пролетарских посланий — привить безудержную гордость за СССР, которая должна (по мнению теле-автора) устранить пропасть между реальностью русских людей и постсоветским сбродом, что жив мечтами пропутинского Донбасса. Он, как наркодилер, сбывает товар каждому, кто подсел на инъекции перевернутого сознания, где чёрный безрадостный мир путинизма преображается в цветную муть краснознамённой радости. И так во всякий четверг по ночам он вещает, точнее бубнит сказки, реабилитирующие советскую необходимость уничтожения любого инакомыслия, так как Америка и Европейский запад по-прежнему враг и извратитель устоев россиянского бытия.

Заставка программы Захара Прилепина «Уроки русского», 26.12.2019 // скриншот сайта НТВ

Завирально-занудный дискурс, создаваемый Прилепиным на НТВ, крепко на крепко поселяется в неокрепших головах россиян. И россияне, конечно же, идеологически крепчают. В прилепинской наркоте фразеологических вымыслов они становятся послушным пластилином, из коего легко вылепливаются болванчики для пушечных нужд на фронтах Украины кэгэбэшного проекта. Прилепин рубит топором придуманной им лжи — Древо исторической правды, что щепки вранья разлетаются по всем направлениям телевизионного эфира. Захарка врёт про казачество, оскорбляя Петра Краснова. Также, как всякий агрессивный левак, использует в качестве заклинания абсолютно не к месту термин «фашизм». Красуется своим уродливым черепом во всех ракурсах дёрганной камеры и плакатным методом дублирует свои реплики в виде печатных буковок люминесцентной рекламы, чтобы произнесённые им тезисы лучше проникали в сознание слушателей.

Прилепин самодовольным бахвальством разжигает пожары ненависти не к таким как он. Гордеевым узлом он обвязывает судьбы русских людей с советским прошлым, утверждая, что те и другие суть одно целое. То есть палача и жертву он помещает в общую лодку Истории и требует, чтобы они продолжали плыть в одном направлении к очередному социалистическому эксперименту. Этот Захарка, как баррикадный Гаврош красноармейских гимнастёрок, точно на параде марширующим слогом чеканит фальшивую монету одиозного обмана. Он, как кастрированный мачо, всем видом демонстрирует желание победителя, но в итоге заканчивает свои триады исповедью импотента. Дескать, ну ладно, так уж и быть, мы ещё потерпим, но вы там не должны забывать, какими были наши планы, экспансия справедливого победобесия и т. д. и т. п. смрад АП-эшного камлания.

З. Прилепин & А. Проханов // стоп-кадр программы «Чай с Захаром» на канале «Царьград-ТВ»

С таким вот шатуном-недопырком разве можно наладить диалог? Пожалуй, никак. Чую, что подобные экземпляры, одев прежние большевицкие кожанки, готовы вновь развязать гражданскую войну. Они опять своим ура-патриотизмом подменяют подлинный дух русскости, уничтоженный Лениным и Сталиным. Подменяют его своими выдумками, типа восторженного содержания в газетах «Завтра» и «Лимонка». Они хотят навсегда связать русского человека по рукам и ногам рабством социализма, растворив его личность в интернациональной клоаке искусственно-сочинённой дружбы народов.

К тому же Захарка повёрнут на ложной русофобии. Он, как и большинство пропагандистов российского ТВ, лжёт на эту тему. Человек наблюдательный и думающий распознаёт подлог и не попадает под этот трюк, потому что он знает, что термин «русофобия» как «боязнь русских» давно не соответствует первоначальному смыслу. На Западе нет той русофобии, о которой кричат оголтелые Захарки российской пропаганды. Русских людей здесь не боятся. Здесь брезгуют советским прошлым. Атавизмы Совка им даже задаром не нужны. Они противостоят путинской ресоветизации, а не русским людям. Здесь не хотят впускать в свои дома вчерашний «День сурка» советского образца. Здесь на Западе уже стали потихоньку понимать, что советское не всегда тождественно русскому. Даже вообще оно не русское. Советское во всём — ордынское, чужое и вредоносное. А русскоязычный турист не всегда русский по национальности и не всегда у него в салоне автомобиля болтается огрызок яко бы «георгиевской ленты».

Поэтому такие как Прилепин своим тезисом «русофобии» наносят лишь вред всему русскому. Это они, кто советское и русское в своей голове видят в неразрывном контексте преемственности, и есть настоящие русофобы. Ибо они боятся подлинного пробуждения русского человека, который смог освободиться от большевицкого ига в самом себе. Он им страшен. Они его ненавидят. Так как русский человек без Сталина и Ленина заставит их — таких как Прилепин и Проханов — заткнуться и навсегда уйти в чекистскую долину кровавых бань. Где эти сталинские упыри по-халдейски будут смывать несмываемую кровь с пасти Дракона и скрежетать зубами собственной лжи. Запомните, прилепинские «уроки русского» уничтожают всё истинно русское, поскольку Прилепин сам русофоб, а не его оппоненты. Он обыкновенный перевёртыш необольшевизма, политрук путинизма, поводырь безглазых бестолочей, что зацеловывают «крымский поезд» напомаженными губами в угаре одуревшего экстаза экзальтированных баб.

Благодаря таким прилепинским прилипалам и самому Путину, что укрепляют оккупационный режим — в Российской Федерации и за её пределами слово «национализм» дискредитировано. Когда за рубежом слушают Путина, который говорит, что он «националист в хорошем смысле этого слова» и слушают Прилепина, который говорит, что он за «русский мир», то начинают отождествлять это слово с нацизмом и с имперской экспансией. Но национализм русских людей сегодня — это борьба с такими как Путин и Прилепин. Они оба и другие подобные им экземпляры для русских националистов — есть откровенное зло. А зло следует упразднять, либо оно окончательно упразднит всех тех, кто не хочет подписывать с ним фаустовский контракт…

Смотрите также..